首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 重阳节记事 200字作文 ( 手机版 )

重阳节记事_200字

分类:五年级作文  字数:200字  编辑:pp958

重阳节记事 标签:叙事作文 重阳节记事作文 小学作文 五年级作文

在我11岁的重阳节里,我和爸爸出外散步归来。为了孝敬爸爸,我接了一盆水给爸爸洗脚。 

 “啊,这是爸爸的脚吗?”。它布满了茧子和疤痕,显得沧桑和衰老,其中的疤痕听爸爸说:“一个是爸爸下乡劳动时碰伤的;一个是爸爸当兵时撞伤的;还有一个是在当警察时抓坏蛋时碰伤的……”。看着这些苍老的疤痕不禁勾起了我小时候的回忆:每当我生病时,爸爸无论刮风下雨,抱起我奔向医院;晚上散步时爸爸背着我走街串巷;儿时上学爸爸接送我回家。 

  爸爸的一双脚啊,布满了沧桑,承载着历史,它伴随我成长,也将伴随我走向未来。在我11岁的重阳节里,我不单孝敬了爸爸,通过洗脚,也使我获得了巨大的精神财富。

您正在浏览: 重阳节记事200字作文
作文点评
重阳节记事200字 暂无点评