首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 四季歌 300字作文 ( 手机版 )

四季歌_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:得得9

四季歌 标签:叙事作文 四季歌作文 小学作文 五年级作文

四季歌

春天,悄悄地走来了,她是无声的,她要做的第一件事情就是把顽皮的雪娃娃带回天庭,再把春粉撒下,使大地变得生机勃勃,春意盎然。

春姑娘走了,夏哥哥又来了,他还带来了一只乐队,这时,我们便感到炎热,虽然酷暑难当,可他越跳越欢,越唱越有劲,哎!真拿他没办法。

你看,树叶变黄了,纷纷落下来,这说明,秋天已经降临到了人间。他带着黄色和红色的染料,把树叶给染上了,再施魔法,使它们纷纷飘落。哼!这个秋弟弟可真淘气。

呼!呼!西北风呼啸着吹过来。你看!冬妹妹正面带羞涩地出现了,她还带了一群小精灵呢。她稚嫩的皮肤就像雪一样白,所以,被人们称为“冬”。温柔腼腆的她虽然让人感到寒冷,但我依然喜欢她!

您正在浏览: 四季歌300字作文
作文点评
四季歌300字 暂无点评