首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 难忘的一晚 500字作文 ( 手机版 )

难忘的一晚_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:小景

难忘的一晚 标签:叙事作文 难忘的作文 一晚作文 小学作文 五年级作文

记忆的小河里,有许多喜怒哀乐的贝壳,记忆的小马把我那难忘的贝壳踢翻了,让我又想到了那件事。 

  记得是那天的晚上,妈妈带着弟弟去姥姥家,把我一个人丢在家里。‘‘砰!’’随着响亮的关门声,家里顿时变得鸦雀无声。静,出奇地静,窗外细雨沙沙,这似乎也淋湿了我的心,因为在这时,我要挑战极限----一个人在家。我深陷在床上,看着电视,望望窗外,漆黑一片,心里的恐惧越来越强。我赶紧把所有的电灯都打开,让电视陪伴着我。我抱着我的布娃娃,不停的安慰自己:‘‘别怕,别怕,妈妈过会儿就回来了,你已经长大了,快睡吧,睡着了就不怕了``````’’正当我心情稍稍平静的时候,又听到了‘‘滴答滴答’’钟表走动的声音,此时此刻,这声音竟是那样恐怖,那样令人揪心,吓得我不由得打起了寒战,我猛的钻进了被窝里,可心里还在不停的呼喊着:‘‘千万别吓我!妈妈,你快回来吧!我怕!’’沙沙沙,沙沙沙,外面的雨依然淅淅沥沥的下着,我感觉整个屋子都弥漫着恐怖的气息。 

  我又拿了一本笑话书来,好让自己开心起来,忘掉一切。可我怎么也开心不起来。过了好一会儿,我渐渐有了些困意。听,外面细雨淅淅沥沥,仿佛是一首轻快柔和的催眠曲,哄着我渐渐进入了甜甜的梦乡``````

您正在浏览: 难忘的一晚500字作文
作文点评
难忘的一晚500字 暂无点评