首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 今天我双喜临门 500字作文 ( 手机版 )

今天我双喜临门_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:pp958

今天我双喜临门 标签:叙事作文 双喜临门作文 今天作文 小学作文 五年级作文

  这周二,我非常开心,因为我有两件喜事。

  喜事之一

  这件喜事出自一位编辑口中。周二语文课上,我们正在整理本子,刚刚整理好本子,黄老师就笑咪咪地说:“请五个写过春节作文的同学起立!”五个同学陆陆续续地站了起来,我也站起来。黄老师继续说:“我不是说过,《东方少年》的编辑说要两篇写春节的作文,现在我告诉他,我们有五篇作文,他竟然爽快地回答,五篇都发!”什么?五篇都发?还包括我的?我简直不能相信我的耳朵。因为从四年级到现在我只发表一篇《小强驾到》,其它都没了,我太感谢《东方少年》的编辑了。

  喜事之二

  这件事,也出自一位编辑口中,黄老师刚说完春节作文的事,她又说:“昨天我给你们一些邮件地址,你们发了吗?”“发了!”张逸飞大叫道,“老师,我不知道。”我小声地说。“《学习一卡通》的编辑看中了两篇作文,一篇是张逸飞的,另一篇是说不知道发了没的那个人。”是我吗?不可能的,我心中忐忑不安。“那个人就是杨婧琦!”什么?又是我?我又一次不能相信我的耳朵。不可能吧?可能是在做梦吧!我捏捏我的脸,真疼啊!原来不是做梦,是真的。我感谢《学习一卡通》的编辑!

  这真是双喜临门的一天啊!希望这样的日子多来几次。

  上海市新黄浦实验学校五年级:杨婧琦

您正在浏览: 今天我双喜临门500字作文
作文点评
今天我双喜临门500字 暂无点评