首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 合金弹头小游戏 500字作文 ( 手机版 )

合金弹头小游戏_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:小景

合金弹头小游戏 标签:日记作文 小游戏作文 小学作文 五年级作文

  今天晚上,我玩了一个最近很受大众喜爱的小游戏——合金弹头。

  我点击进入游戏,仔仔细细地看了一下说明,选择好人物,就迫不及待地玩了起来。

  这个游戏是两方对战的游戏。左边是我方,右边是敌方,任务呢?就是一个身负武装的的帅气小伙子。

  我拿着手枪,独自一人来到敌营,跟敌人战斗。敌军浩浩荡荡地向我涌来,我急忙换上了威力较大的武器——光束枪,瞄准敌人,疯狂地扫射,许多坚固的坦克、武装齐全的士兵和驾马飞奔的骑兵都被我击败。可我还没来得及休息,又一波的敌人像我们发起了进攻,还派出了他们的杀手锏——攻击力极强的战斗机。我孤军奋战,眼看军营要被攻破了,赶忙派出大批部队前来助战。然后我又换上武器——光束炮轰炸飞机。虽然光束炮威力大,但是发射速度很慢,于是,我又换上机关枪,接连不断地发射子弹,让他没有喘息的机会。终于,在我军地奋力抵抗下,敌军被消灭了。我乘胜追击,换上威力最大的武器——导弹,带上极端的军队,直逼敌营。经过长达三十多分钟的艰苦奋战,我军终于取得了第一局的胜利……

  合金弹头这个小游戏真是惊险、刺激又好玩呀!

  仑苍中心小学五年级:1281976792

您正在浏览: 合金弹头小游戏500字作文
作文点评
合金弹头小游戏500字 暂无点评