首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 学校的门卫老伯伯 400字作文 ( 手机版 )

学校的门卫老伯伯_400字

分类:五年级作文  字数:400字  编辑:小景

学校的门卫老伯伯 标签:叙事作文 学校作文 老伯作文 门卫作文 伯伯作文 小学作文 五年级作文

每当早晨五点多,每当我们还在美好的梦乡里时,那熟悉的身影就会出现。是门卫老伯伯!他又这么早起了!七点四十分是我们学校开校门的时间,到了时候,老伯伯就会准时地开校门。那次,我为了看看门卫老伯伯地准时性,就特地早来了。“还差最后十秒了!十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!时间到!”我轻声地自语着。就在我刚刚说完话的那一刻,大门突然缓缓地打开了!“哇噻,这也太准时了吧!”我为之一惊。而且,我们的校门口还格外干净呢!知道为什么我们校门口会十分干净吗?对,就是因为有了门卫老伯伯啊! 

  到了中午,有些同学排队回家吃饭。低年级的学生终究还不太懂事,总有那一个两个同学不太安分,乱冲乱撞的,差点儿就撞到了车子上,幸亏老伯伯把他抱开,而且又教训了他几句:“以后要当心点儿啊!看你以后还敢不敢这样了!”那个小同学惊魂未定,说:“谢——谢谢您!” 

  多么让人敬爱的门卫老伯伯啊!虽然再过一年我将见不到他了,但我会一直记得他的!

您正在浏览: 学校的门卫老伯伯400字作文
作文点评
学校的门卫老伯伯400字 暂无点评