首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 向流星雨许童年愿 300字作文 ( 手机版 )

向流星雨许童年愿_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:得得9

向流星雨许童年愿 标签:想象作文 童年作文 流星雨作文 小学作文 五年级作文

  宁静的天空里掺杂着一些黑色,是要变夜晚了。一颗颗流星闪闪发光,一起砸向地面。也许是因为太多,居然会成了流星雨……

  他们落在我的花园里,为本已枯燥的花园添上了许多亮光,一闪一闪的。我坐在凳子上,观看着这一切。我趁机许下了愿望。希望童年不会飞逝而去,希望永远定格在那一刻,那一刻童年的我们在笑,那一刻……

  一颗小星星跑过来找她的同伴,我把我的祝福愿望告诉了她,她点了点头!说要把我的祝福愿望告诉她们的妈妈——银河。终于她们手拉着手,飞上了深黑的天空。她们汇成了北斗七星,守候着各地的童年。我猜,一定是小星星把我的祝福愿望带给了银河妈妈……

  思明小学五年级:杨芳菲

您正在浏览: 向流星雨许童年愿300字作文
作文点评
向流星雨许童年愿300字 暂无点评