首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 考试 300字作文 ( 手机版 )

考试_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:得得9

考试 标签:叙事作文 考试作文 小学作文 五年级作文

学生们的眼中,考试是最害怕的。到了考试期间家长们就会帮助孩子们一起来复习。老师在出题目。可是,万一家长已经用出了全力帮助了孩子,而学生拿到了考试卷考好的回家当然有奖励,考的不好的,一、是不让你看电视,玩游戏,打电脑。二、今天必须要做更多的卷子,以免下次考得不好。三、当然少不了一顿“竹笋烤肉。”在家长的眼中觉得这样就能提高学习成绩。不,这对孩子更本没用,我们老师给我们订了一条规矩“大考大玩,小考小玩,不考不玩。”家长肯定认为为什么呀!这样可要把成绩玩掉的。你们只看了,大考大玩,小考小玩。还有不考不玩,现在的考试不是很多所以不考试的时候不玩,在考试的时候,因为孩子的大量复习所以可以尽情的玩了,但在考试的时候也会很轻松。就应正了我前面说的话:“大考大玩,小考小玩,不考不玩!”

您正在浏览: 考试300字作文
作文点评
考试300字 暂无点评