首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 西湖雨景 350字作文 ( 手机版 )

西湖雨景_350字

分类:五年级作文  字数:350字  编辑:pp958

西湖雨景 标签:写景作文 西湖作文 雨景作文 小学作文 五年级作文

  来到西湖边,只见天边的云朵似上天打翻的墨水,还未遮住昭庆寺的山头,只听“哗——”的一声,暴风雨便来临了。这豆粒儿大的雨点像王母娘娘断了线的珍珠项链,洒落在人间。亮白的雨珠如同一个个调皮的小娃娃,随意地蹦跳。一会儿把船弄的“嘎吱嘎吱”响,一会把树叶打得“哗啦哗啦”叫;一会儿把小草洗的摇头晃脑,一会儿把小花淋的神魂颠倒。透亮的雨珠直往西湖了蹦,湖面顿时飞珠滚玉,碎珠四溅,泛起了一层层一圈圈的银色涟漪。平静的湖水转眼间被弄得头晕眼花。忽然吹起了一阵大风。转眼间的功夫,云散了,天晴了,珍珠落完了,太阳又重新露出了笑脸,水平如镜,与天空连成一片。一做七彩斑斓的桥架在湖面和云端之间。

  五年级:月光早茶

您正在浏览: 西湖雨景350字作文
作文点评
西湖雨景350字 暂无点评