首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 童年趣事 300字作文 ( 手机版 )

童年趣事_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:得得9

童年趣事 标签:叙事作文 童年趣事作文 小学作文 五年级作文

  童年有的是美好的,有的是糟糕的,在我的童年时光里曾发生过这样一件事。

  5岁那年,我正在家里看电视这时候,爸爸回来了只见手里拿了一个盒子放在了桌子上之后便睡觉了,我小心翼翼的爬上桌子心想:还是什么好吃的东西一看,这是什么的东西从来没见过。只听见爸爸隐隐约约的说电话筒从此,这家伙就在我家安家落户了。

  第二天,爸爸教我打电话筒爸爸拨通了妈妈单位里的号码妈妈说:“喂,是江淮吗?”妈妈刚说完话。我就心想:妈妈怎么在电话筒里,这时我就哭了起来,爸爸见我哭了起来就问我:“你怎么了”。我便说:“妈妈回不来了”。爸爸问:“为什么”。我吧事情的来龙去脉给爸爸说了。爸爸说:“妈妈不是在电话筒里,而是妈妈用电话筒把声音传的我们这边”。这时候我才知道电话筒是什么。

  怎么样,我的童年有意思吧!

  商水一小五年级:邓江淮

您正在浏览: 童年趣事300字作文
作文点评
童年趣事300字 暂无点评