首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 假如我是老师 500字作文 ( 手机版 )

假如我是老师_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:得得9

假如我是老师 标签:叙事作文 假如我是老师作文 小学作文 五年级作文

假如我是老师 

 嘿!今天是我第一天给这个班上课,可千万别出什么岔子,可.....我就是这么倒霉,今天校长要来检查队会情况,这可怎么办?这里的学生别看下课废话连篇,一上台就半个字也吐不出来,啊!~不如拼了,我夹着语文教材书慢慢走近教室,:“同学们”。呵!竟然不理睬我的话,:“同—学—们”。他们好像被我严厉的声音吓着了,因为那时我是拍着桌子喊的。“同学们,今天下午队会由王颖和张通主持,陈丽丽和赵梦准备一首歌,王燕、秦嘉伟、马成、张睿排小品,杨琴、李文表演舞蹈,徐苗苗跟张敏排课本剧......,剩下的把卫生打扫干净。”马上又同学不乐意了,小声的在低下议论。我生气的吼道:“安静,不愿意干的同学给我滚回家里去,不要来学校了。”果然,连一根针掉在地上的声音都听的见。:“开始准备”。我似笑非笑的走出教室。坐在办公室的椅子上,我沉思着:同学们会被会继续吵闹,不行,必须去看看。我快速的朝教室走去,在门口瞄了一眼。同学们有的在打扫,有的在排节目,主持人拿着稿子有感情的背着......我满意的走出教室。下午,校长对我们班的队会十分满意,还奖个流动红旗,我高兴极了。 

 :“欣欣,起来了,上学快迟到啦!”妈妈把我从遐想中硬拉回来。咦!是个梦?

您正在浏览: 假如我是老师500字作文
作文点评
假如我是老师500字 暂无点评