首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 春天 500字作文 ( 手机版 )

春天_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:小景

春天 标签:写景作文 春天作文 小学作文 五年级作文

冬爷爷刚走,春姑娘 翩翩起舞,快活地来到了人间。

  春姑娘 飞到空中,拿出红色的画笔在太阳身上慢慢 一点,顿时, 明媚的 阳光照耀着大地,

  给万物带来生机。

  春姑娘来到山坡,用绿色的画笔 轻轻一点,小草不约而同 地从地面钻了出来,调皮地 扮鬼脸, 顿时这儿一片翠绿,那儿一片翠绿 ,远远望去如同 铺上一条绿色的地毯。

  春姑娘来到花丛里,用各色的画笔

  点了几下,花儿马上露出

  五颜六色 的笑脸,在绿叶的衬托下,显得格外 可爱。

  春姑娘 来到河边,踮起脚尖,用手一摸, 冰融化了,河水唱着 欢快的歌儿 流向远方。一阵风吹来,岸边的柳树 舒展着千万条柔软 秀发,显得婀娜多姿 。

  你看,湖面上, 两只全身点缀着

  土黄色花纹的鸳鸯, 在这清澈的河面上,

  尽情地嬉戏 。他们开心地叫个不停,好象在说:“春天来了!春天来了!”黄莺在树上歌唱,燕子在空中飞舞,仿佛在唱着一曲动听的春之歌:“春天好呀,春天 好 呀!……”

  啊,我仿佛踏进了连绵不断的春之卷 ,多么美好 啊!

您正在浏览: 春天500字作文
作文点评
春天500字 暂无点评