首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 阳台上的“小客人” 250字作文 ( 手机版 )

阳台上的“小客人”_250字

分类:五年级作文  字数:250字  编辑:pp958

阳台上的“小客人” 标签:状物作文 小客人作文 阳台上作文 小学作文 五年级作文

  放学回家,我来到阳台上看花草。忽然,我看到护栏上有一只小小的蜗牛。蜗牛的头圆圆的,上面两根带眼睛的触角向上竖起,还一摆一摆的,活的像两根电视天线。小蜗牛背上背着一个圆圆的东西。我想,这里面一定藏着很多好吃的、好穿的、好玩的。小蜗牛似乎是在旅行,离开了爸爸妈妈的怀抱。我对小蜗牛说:“做蜗牛真好,没人管,做错了事情也没人骂。可以自由自在地享受一切,多好啊!”我用羡慕的目光看着这只小蜗牛。我又想蜗牛背着这样一个“大包袱”一定很重、很累。后来,我问问妈妈才知道蜗牛的圆圆的东西是它的家……

  我的小客人,你还回来吗?

  福建福州鼓楼区鼓楼第一中心小学五年级:张飘尹

您正在浏览: 阳台上的“小客人”250字作文
作文点评
阳台上的“小客人”250字 暂无点评