首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 浩浩的烦心事 600字作文 ( 手机版 )

浩浩的烦心事_600字

分类:五年级作文  字数:600字  编辑:pp958

浩浩的烦心事 标签:叙事作文 烦心事作文 小学作文 五年级作文

“喂!借用时间已到,快把我的书还给我”。昨天早上我刚踏进教室,"嘴皮大王"赵健淇开始发话了。"我……我不小心把你的书弄丢了…”我结结巴巴地说。“什么!你说什么?”赵健淇大声吼道,“你怎么丢的,快告诉我!”老赵那一颗颗“语言炸弹”把我乱炸一气。 

  “我把它放在书桌上后解了个手,回来就不见了。”我忐忑不安的说。 

  “不行!你赔我,赔我一本,赔我二十元钱。我那"可怜"的书啊,我的命好苦啊…”老赵带着哭腔说。 

  “于老师不是教育咱们要宽宏大量么!可不要做小肚鸡肠的人啊!”我"仿古式"地说了一句。 

  “于老师是这么说过,可是,也不能在这个事上宽宏大量啊,我的宝贝书啊...” 

  “我丢书又不是故意的,下不为例嘛!我的好老赵!”我讨好地说。可是他却不领情,“不行,明天就还我二十元,没的商量!”赵健淇说完扭头就走。 

  “我…我不管,我又不是故意的!”不知是我声音低还是他故意装没听见,他还是走了。 

  今天一大早,我刚交完作业,只听“张浩,钱带来了没啊!快还给我。”我顿时一愣,他还当真了。不好,快闪!可惜老赵比我矫健多了,追住了我,“快还!昨天说好的!”“老赵啊,有话好说嘛!大不了我把我的书也借给你,你就放我一马吧!”这时,上课预备铃响了,我的小命保住了,临走时,他还给了我一个恶狠狠的眼神。 

  唉!这可真是一件麻烦事啊! 

  指导教师:于淑云

您正在浏览: 浩浩的烦心事600字作文
作文点评
浩浩的烦心事600字 暂无点评