首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的老师 500字作文 ( 手机版 )

我的老师_500字

分类:五年级作文  字数:500字  编辑:小景

我的老师 标签:我的老师作文 小学作文 五年级作文

  我有一位慈祥的老师。她的个头不高,有一双有神的小眼睛,只要有人上课说话,准能被她那有神的眼睛发现。

  有一次上课,我正在和邻桌的同学窃窃私语,结果被老师给发现了。我本以为老师会当着全班同学的面批评我,可是老师却没有那样做,只是用她那双有神的眼睛看着我,好像在说:“好好听课,这一次我给你留个面子,下次就不给你留面子了。”我看着老师的眼睛,惭愧的低下了头,脸顿时红了起来。万老师不但关心我的学习也关心我的身体。有一次,我去上课,由于早上起来迟了,我便没有吃到早饭,只好饿着肚子去上课。刚开始时,我倒是没觉得饿,可是时间一长,我就感觉到肚子饿的咕噜咕噜直叫,心里特难受。万老师见了亲切地问我:“怎么了,肚子很难受吗?是不是没有吃早饭啊!”我点了点头。万老师先是给我拿来一瓶水让我喝下,又让我到她的办公室吃她自己的盒饭(她中午为了批改作业,就不回家吃饭,早上就带上午餐了)。我捧着老师的盒饭,心里感到十分欣慰,也就不感到很饿啦!

  我有一位好老师,一位和蔼可亲的好老师,她就是我的班主任--万老师。

  绿怡实验小学五年级:袁子怡

您正在浏览: 我的老师500字作文
作文点评
我的老师500字 暂无点评