首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 莉莉公主 700字作文 ( 手机版 )

莉莉公主_700字

分类:五年级作文  字数:700字  编辑:得得9

莉莉公主 标签:叙事作文 莉莉作文 公主作文 小学作文 五年级作文

在一座漂亮的王宫里,不仅居住着国王、皇后和他的臣民们,还有一位与众不同的公主——莉莉! 

  莉莉是一位善良、温柔的公主,她总是帮助老百姓,当他们有困难的时候,莉莉公主也很乐意的帮助他们,当他们没有粮食时,莉莉公主会从王宫里取出粮食分给老百姓。因此,人们很爱戴莉莉公主。 

  有一天,一位邪恶的巫婆经过这里看到这里那么和谐、美好;看到莉莉公主这么受人们爱戴,十分嫉妒。她用邪恶的魔法把整个王宫封闭了。 

顿时,整个王宫黑暗了,人们都非常的害怕。但莉莉公主很勇敢,她相信一定有办法可以破除魔法的。于是,她不断的寻找机会,不放弃一丝希望。 

  一天又一天的过去了,莉莉公主还是未能找到破除魔法的办法。 

  一次,莉莉公主打开自己最心爱的音乐盒想听听音乐。突然, 

一道耀眼的金光从音乐盒里散发出来,只见一位身穿彩色衣装的小精灵飞了出来,她的手里握着一根七彩颜色的魔法棒。莉莉公主惊奇地问到:“你是谁?”小精灵回答:“我是仙灵王国的小精灵,我叫美美。”“你怎么会来这里?”莉莉公主再次问道,小精灵说:“是仙灵王后派我来帮助你破除魔法的。”莉莉公主说:“哦!那我们快点去把魔法解除吧,美美!”说完她们便跑向王宫的顶端。 

  到了那儿,小精灵开始念起咒语。接着,小精灵又让莉莉公主把花坛里唯一的一朵花摘下,小精灵对莉莉公主说:“那花坛上的花只有那拥有一切美好的品质和有一颗善良的心的人才能将它摘下。”莉莉公主坚定地走向那朵花,抚下身子轻轻地将那朵花摘下。就在这时,邪恶的魔法解除了,那个巫婆也随之消失了。整个王宫有恢复了美丽,所有的花朵都茂盛起来了,天空蔚蓝蔚蓝的,云朵是那么的洁白。而王宫里那种和谐、欢乐的场面又展现在眼前。

您正在浏览: 莉莉公主700字作文
作文点评
莉莉公主700字 暂无点评