首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 美丽的西湖公园 350字作文 ( 手机版 )

美丽的西湖公园_350字

分类:四年级作文  字数:350字  编辑:得得9

美丽的西湖公园 标签:写景作文 美丽的西湖公园作文 小学作文 四年级作文

  美丽的西湖公园。

  杭州市一个风景如画的城市,“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”这首古诗讲的就是西湖那!让我们走进西湖的一年四季看看吧!春天,春姑娘悄悄地唤醒了西湖。柳树光秃秃的头上就长满了浅绿浅绿的新头发,西湖边的鲜花、挑花也开了,有的红,有的黄,有的蓝真好看。夏天,夏姐姐迈着轻快的脚步走到西湖,树木一棵一棵长得很茂密,绿树成荫,莲叶满池。盛开的荷花你不让我,我不让你开的非常欢。秋天,秋高气爽,丹桂飘香。一片片红枫就像举起了火红的旗帜,一颗颗桂花树也不约而同开花了。秋风吹过,它给柳树剪头发了。你看,不一会儿,柳树就变成光头了。冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。断桥残雪,天寒地冻,雪景可美了。

  杭州的四季分明,不信你来看看吧!

  四年级:122983549

您正在浏览: 美丽的西湖公园350字作文
作文点评
美丽的西湖公园350字 暂无点评