首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 最快乐の一天 300字作文 ( 手机版 )

最快乐の一天_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:小景

最快乐の一天 标签:状物作文 快乐作文 一天作文 小学作文 四年级作文

  今天,李辽来我家玩《雷电Ⅲ》,我用主机,他用副机。 

  游戏开始了,我一开始就冲锋陷阵,打倒了许多敌人,李辽死了三次后按“偷命”键,于是我死了,但我不计较,因为两个人总比一个人好,俗话说得好:三个臭皮匠,顶个诸葛亮。我们玩得不亦乐乎。啊!老王来了!幸好我有吃“M”“P”“A”“B”和“ZKL”,我边按①边按→和←键,把老王转的目眩神荡头昏眼花。最后老王再冒红烟了,我一股做劲地往上冲去放个“毁灭炮”把老王给打的落花流水粉身碎骨。“好哇!总算过关了。”李辽兴奋地说。“对啊!”我高兴地说。第二关一来,马上来了个“开门黑”,三架冰冻王来了,直喷冰块,还重叠在一起喷出了成千上万个小冰球,我们不停地闪躲,不过到最后,它发了个速冻光线,把我们给“KO”了。我们虽然输了但还是一直不停地玩,直到中午李辽才回去。 

  今天是最快乐的一天。

您正在浏览: 最快乐の一天300字作文
作文点评
最快乐の一天300字 暂无点评