首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 解释 300字作文 ( 手机版 )

解释_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:小景

解释 标签:叙事作文 解释作文 小学作文 四年级作文

  今天,是星期六,上午我得去上兴趣班。本来是爸爸送我去的。但是爸爸因为要上班,因此这个任务就落到了妈妈的身上。

  到了兴趣班,本来爸爸对妈妈说好的,爸爸会送我上去的。可是,妈妈找不到爸爸,所以妈妈决定自己送我上去。可我对妈妈说,我们那边有一条狗。妈妈就害怕了。于是,妈妈就又去找爸爸了。刚好这次碰到了爸爸。爸爸奇怪地问:“怎么你们还在这里?”妈妈说:“那边有一条狼狗呀?我哪敢进去呀!”爸爸听了笑呵呵地解释道:“哪里有什么狼狗呀?只是一条普通的小狗罢了,用得找这么害怕吗?”妈妈说:“不是一条狼狗吗?”爸爸说:“这里怎么会有狼狗呢?你送她上去吧!”妈妈这才定下神来。

  随后,妈妈就停好电瓶车,就送我上去了。

您正在浏览: 解释300字作文
作文点评
解释300字 暂无点评