首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 弟弟的习惯 500字作文 ( 手机版 )

弟弟的习惯_500字

分类:四年级作文  字数:500字  编辑:得得9

弟弟的习惯 标签:状物作文 弟弟作文 习惯作文 小学作文 四年级作文

  弟弟的习惯
  我们大家都有自己的习惯,有好的习惯,也有坏的习惯;有的人习惯多,有的人呢,习惯少。
  我弟弟的习惯可多了,有好的有坏的。
  先说说好的习惯吧!他的好习惯就是非常热情,见谁都会打招呼,虽然他并不会打招呼,但一见人就会“啊啊”的叫着,接着就会问:“你在干什么?”就是那个人就是来收衣服的那一段时间,他都要说,如果那个人走了,但他的话还没有说完的话,他一定要妈妈抱着他追上去,和他说完话才愿意回家,像这样一个爱打招呼的小孩谁都喜欢。
  但到它调皮的习惯时候,你们一定会对他有几分讨厌。
  第一种坏习惯:吃饭时必须抱着吃,不对胃口绝不吃:
  他呀,是一个十足的“大少爷”不对胃口不吃饭不说,而且,你问问我妈妈,那一天吃饭不要抱着呀!有时候,他不想吃,就是抱着东走西窜他也不吃。
  弟弟的第二个坏习惯:吃饭时要如果是坐在那里的话,那必须把脚放在吃饭的桌子上:
  吃饭时,弟弟一定要把脚放在桌子上,如果你把它的脚拿下来的话,那可要大吃一惊了——他会使出“秘密武器”——哭。
  弟弟的第三个坏习惯:喜欢玩电脑:
  虽然他不会,但必须玩,要是不给他玩呀,他就会使劲的哭。而且,它要是打出一些东西,他会兴奋地“啊啊”叫。
  弟弟的习惯还有许多,我就不像你们一一介绍了。

您正在浏览: 弟弟的习惯500字作文
作文点评
弟弟的习惯500字 暂无点评