首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 感谢朋友 300字作文 ( 手机版 )

感谢朋友_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:pp958

感谢朋友 标签:状物作文 感谢作文 朋友作文 小学作文 四年级作文

感谢朋友

   黄鸿昆

   我的好朋友是翁国栋,他头发乌黑,眼睛光亮,长得结结实实的,十足是一个壮小伙子。

   我和他在林老师家认识的,我们都是寄读在林老师家。他是五年一班的学生,我是四年五班的学生。我们一起上学,一起放学,一起学习,一起睡觉。通过长时间相处,我觉得他最大的特点是乐于助人。

   记得有一次我在做数学题,遇到了一个难题,是写关于人的体重问题。我想来想去没找到答案,我想放弃。可是又怕因为作业没按时完成被老师批评。正当我我苦恼时,国栋看出我的心思笑着问:“你遇到什么难题了?要我帮忙吗?”我像找到了一根救命稻草,然后他就耐心地给我分析解决问题。

   学习之余,我特别喜欢和他一起玩游戏。我们经常玩“拍手游戏”,不玩到手麻手红是不会结束的。

   我感谢我的朋友,他是我学习生活的好伙伴。

您正在浏览: 感谢朋友300字作文
作文点评
感谢朋友300字 暂无点评