首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 圈 300字作文 ( 手机版 )

圈_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:小景

  一个点,一个圈,这神奇的图形中也蕴藏着许多的奥秘,有时大,有时小,有时被压扁,变化多端。就像生活中有甜有苦、有笑有泪。也许你过得宽松富裕、也许你过的紧张贫穷。但是、绝对无依无二。 

  这圈、在小孩的眼中,是火红的太阳,挂在漆黑的夜空,照亮整个世界,让在模糊中迷失方向的人导向光明、 

  这圈,在厨师眼中,这是一个圆盘子,给人们盛上美味的佳肴。在我眼中,这圈便是很多东西了:只一个美味的大烧饼,是红太狼用的平底锅,是一个眼镜片,是一只水汪汪的大眼睛、还是…… 

  这个圈还可以是一面镜子,就像考试、生活、学习一样,你对它好好的,不钻空子、不钻牛角尖、不占小便宜,他自然不会把你怎样,并会回报你温暖的微笑。相反,你对它发脾气,它也会以牙还牙以其人之道还治其人这身。人都是有良心的,自己做什么自己明白。 

  就不过是一个小圈,折射出那么多人生的道理,如果你留心生活,你一定会发现,生活真的很奇妙!

您正在浏览: 圈300字作文
作文点评
圈300字 暂无点评