首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 导演与“观众” 350字作文 ( 手机版 )

导演与“观众”_350字

分类:四年级作文  字数:350字  编辑:pp958

导演与“观众” 标签:观众作文 导演作文 小学作文 四年级作文



  每天我们都一起回家,一起上学,一起完了。突然有一天,有人向我的QQ上无缘无故的对我发出了无情的字:“绝交!”当时我听了很是莫名奇妙,后来我打听到原来你是说我有对不起你的事,我绞尽脑汁怎么想也觉得我没有错啊!在最后的时候她发来一句话这使我很愤怒: 反正像我这种屁股都红的人,就该打,该骂,该死是吧,我很会说是吧,专说别人的坏话。我又再想 :难道她没有说过吗?还不是她说的最多?

  这一夜,我无法入睡,躺在床很不安,好像身上有无数只跳蚤在爬来爬去,只要我一想起几个可怕的字,心就好像碎了似的,怎么也好不不起来了。

  此时此刻我明白了:朋友之间的友谊不算什么,这只是一场电影看,完了也就消失的无影无踪。

  这一场电影的“导演”是王嘉欣,“观众”则是戴圆圆,这一位“观众”的心灵已被伤害了,她再也不看这位“导演”的电影。

您正在浏览: 导演与“观众”350字作文
作文点评
导演与“观众”350字 暂无点评