首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 小猪 400字作文 ( 手机版 )

小猪_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:得得9

小猪 标签:状物作文 小猪作文 小学作文 四年级作文

我十分喜欢我奶奶的邻居家养的小猪。我一有空就去看这些可爱的小猪。 

  这些猪全身雪白。一对大耳朵像两把有力的扇子,忽上忽下不停地扇动;鼻子短短的,一对圆圆的鼻孔,像两个圆圆的小山洞;鼻子下面藏着个大嘴巴,不仔细看,还看不出来哩!鼻子上面有一双让人捉摸不透的小眼睛。满脸的皱纹,实在不怎么好看.。 

  猪十分贪吃。见到东西,不管三七二十一,拱拱就吃。有一次,我把吃剩的玉米棒扔进了猪圈,只见猪一拥而上,使劲地争着、争着……突然“叭”地一声,玉米棒被多猪“分尸”,结果可想而知,玉米棒被猪消灭掉了。可是猪转过身看着我,好像还要吃,尾巴一摇一摆的,我忍不住哈哈大笑,肚子都疼了,直哼哼。 

  猪吃饱喜欢干什么?不说你也知道。猪喜欢睡觉。我拿起小石子向一个角落扔去,一只猪朝发响声的地方看了看,又睡了;一只猪大概没吃饱,过去拱了拱,又懒洋洋地躺下了;别的猪却理也不理,依旧睡着。 

  我一次又一次地看着猪,每一次经过猪圈都要看一看。唉!可惜现在猪已经被他的主人杀死了,可我心里依旧记着猪的贪吃贪睡样!

您正在浏览: 小猪400字作文
作文点评
小猪400字 暂无点评