首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 五月的校园 450字作文 ( 手机版 )

五月的校园_450字

分类:四年级作文  字数:450字  编辑:得得9

五月的校园 标签:五月作文 校园作文 小学作文 四年级作文

  五月的校园

  我的学校四季都很美,可是最美的还是五月的校园了。

  走进校门,大路的两边长着两排枝繁叶茂的芒果树。树叶已经不再像春天那样有着娇嫩的翠绿,而是有着顽强的生命力的墨绿色。上面挂着一个个青色的小芒果,像一盏盏青色的小灯一样挂在树上。一阵风吹来,树上的芒果一摇一摆的,好像在说:“欢迎你到我们学校参加!”

  往前直走,就来到了操场。操场有着红色的塑胶跑道。跑道中间有一块草坪,草坪两头各有一个球门。上课时,操场静得出奇,只有风和它作伴,下课后,操场可就成了欢乐的海洋。同学们在操场上活动,有的在跑步,有的踢足球,有的在打乒乓球。跑道上,一个个同学犹如一阵疾风似的飞奔,跑了好一段也分不出个高低……

  过了操场绕个弯,就可以看到教学楼,这幢教学楼有五层,每一层有六个班。教学楼上两层是红色,下三层是白色。

  教学楼前有一块草坪,草坪的草已经绿油油的了,大约有五厘米高了呢!

  啊!五月的校园真美啊!

正版网站w

您正在浏览: 五月的校园450字作文
作文点评
五月的校园450字 暂无点评