首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我成了一位天使 400字作文 ( 手机版 )

我成了一位天使_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:小景

我成了一位天使 标签:想象作文 天使作文 小学作文 四年级作文

  我小时候一直想成为一位美丽善良的小天使。穿着白纱裙,披着长长的金发,发出耀眼的光芒,照耀着全世界。这一天我的梦想实现了。

  一位穿着紫衣的小精灵挥舞着魔仙棒朝我走来,我吓了一跳,呆呆地站着,突然听着小精灵发出细微的声音:“别怕,我是遵从女王的命令来帮你实现愿望的."我听了欣喜若狂。只见小精灵嘴里念念有词手里挥舞着魔棒。顿时,我变成了一位美丽的小天使,穿着雪白的衣裙,长发闪着金光,头上戴着一个五颜六色的花环,白色的长裙上长了一对强有力的翅膀,手里拿着闪耀着五彩光芒的魔棒。哇!我真的变成了一个美丽的天使了。

  我飞上天空,看见汶川发生了大地震,许多人被埋在了废墟里。我挥动着魔棒讲所有废墟里的人救了出来,并使他们恢复了健康,倒塌的房屋立刻恢复了原样,让他们过上幸福的生活。

  我飞呀飞,飞过高山,越过大海。看见一处村庄正蔓延着流行病。许多人因为病魔背井离乡。我费了九牛二虎之力,才将病魔赶 走,使人们不在病痛中呻吟。

  ……

  “起床啦!太阳都晒屁股了“哎,原来是一场梦,如果是真的那该有多好啊!

您正在浏览: 我成了一位天使400字作文
作文点评
我成了一位天使400字 暂无点评