首页 > 小学作文 > 四年级作文 > “三心”级保姆 500字作文 ( 手机版 )

“三心”级保姆_500字

分类:四年级作文  字数:500字  编辑:pp958

“三心”级保姆 标签:保姆作文 小学作文 四年级作文

  一天,妈妈的朋友——张阿姨带着两岁多的小弟弟聪聪带我家玩。突然,妈妈对我说:“宝贝儿子,老妈和你张阿姨去超市买点东西,回来的时候给你买一盒雀巢咖啡,不过,你要在家带好小弟弟哟!”“没问题,我一定当一个五星级的保姆,保证完成任务!”我拍着胸脯说。 

  可是,老妈和阿姨刚一走,聪聪就哇哇地大哭起来!怎么办呢?难不倒我,我首先采取了“美食诱惑法”,从冰箱里拿出了松软可口的蛋糕,脸上堆满了讨好的笑容,把蛋糕递了过去。可是小弟弟压根不领情,他先来了一个“降龙十八掌”,把蛋糕打飞了,又来了一个“佛山无影脚”,把我狠狠地踢了一下。 

  气煞我也!看我收拾不了你!我立马把聪聪抱到了怀里,虎着脸说:“小坏蛋,不许再哭了!”听到这话,小聪聪哭得更欢了。我随手拿起一根擀面杖,在他面前晃了晃,想吓唬吓唬他。可是仍然不管用。怎么办?怎么办?心急如焚,心乱如麻! 

 来软的不行,来硬的不敢,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。只好一屁股坐在地板上,也和聪聪一起号啕大哭起来。 

  突然,门打开了,妈妈和阿姨回来了,看见这情景,妈妈气不打一处来,把我狠狠地训斥了一顿。 

  呜呜,老妈,你知道我受了多少委屈吗?我真是心痛欲碎啊!当初“五级”级保姆的承诺没有兑现,想想我的心急、心乱、心碎,哎!看来我只能做个“三心”级保姆。 

  指导老师——王永青

您正在浏览: “三心”级保姆500字作文
作文点评
“三心”级保姆500字 暂无点评