首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 记忆深刻的经历 300字作文 ( 手机版 )

记忆深刻的经历_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:得得9

记忆深刻的经历 标签:深刻作文 经历作文 记忆作文 小学作文 四年级作文

  同学们知道跆拳道的级别吗?哈哈,你们不知道吧。跆拳道的级别有:黄带、绿带、蓝带、红带、黑带。我现在已经是绿带了。

  记得我考黄带的那天,很紧张,差点被吓死了,额头上都是细细的虚汗。我在考试前一前练了一个晚上,今天要好好地打一场!快到我的时候,我一直在心里重复着太极一章的动作,等到我考的时候打得很有力。踢腿的时候,我把腿把子给踢飞了;推踢的时候,把沙包踢掉了;仰卧起坐的时候,我做了15个;俯卧撑作了20多个;我做得最快,脸也红了,结果终于考上了黄带,我很开心。

  又上了8回课,我们要考绿带了。我不像考黄带那么紧张,虽然绿带的难度比黄带难,因为练跆拳道就是讲究心态平和。

  跆拳道考带的经历让我印象深刻,它让我懂得只有认真做准备,努力去做一件事,才能做好。

您正在浏览: 记忆深刻的经历300字作文
作文点评
记忆深刻的经历300字 暂无点评