首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 雪带来的欢乐 600字作文 ( 手机版 )

雪带来的欢乐_600字

分类:四年级作文  字数:600字  编辑:pp958

雪带来的欢乐 标签:状物作文 带来作文 雪作文 欢乐作文 小学作文 四年级作文

雪带来的欢乐

 浙江省永康市 永康市大司巷小学四(1)班 黄子

  24号晚上下了一场雪子,预示着今年定要下雪。从那天起,我就时时刻刻盼着下雪。

  “澄澄,快起床,外面下雪了!”外婆一个劲地叫我起来。下雪?不可能吧!是外婆想让我起床才这么说的吧!我半信半疑地想。虽然不太相信,可我还是利索地穿上衣服,想到窗外看个究竟。

  “哇!太美了!”我看见了一个银妆素裹的世界。我赶紧刷牙洗脸吃早饭,背上书包出家门。啊,小小的雪花从天空中飘落,有的落在路上,有的落在伞上,有的落到了屋顶上,轻轻地不发出一点声音。

  我乘着公交车前往学校,小小的雪花总是撞上玻璃,司机打开雨刷器,两个雨刷器忙个不停……

  终于到学校了,一进门,我就差点摔了一跤,可不是吗?操场上落着的雪花被早到的同学踩脏了,一踏上去,可滑了。一抬头,只见教学楼的屋顶已是白茫茫一片,天空中还不断飘下鹅毛般的雪,景色美不胜收。

  最有趣的要数玩雪了。雪下得很大,如同一盆盐从天上撒下,我伸出手,接了一些雪,一尝,哎,这味道就不象盐了,冰凉冰凉的,可好吃了。这还不算好玩,最好玩的游戏中打雪仗可是名列前茅,男女分组,把伞当盾牌,两方战士开火啦!小心,要是被雪球打中,那你就“光荣牺牲”了!可这条规定似乎不太管用,比如我就是很多次“牺牲”后还能“起死回生”的一个,因为大家都在“战斗”中,谁会来管你是死是活呢!

  雪,你是冬天里的小精灵,是冬天里的风景线。

您正在浏览: 雪带来的欢乐600字作文
作文点评
雪带来的欢乐600字 暂无点评