首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 二十年后我家的机器人 400字作文 ( 手机版 )

二十年后我家的机器人_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:pp958

二十年后我家的机器人 标签:想象作文 二十年后作文 机器人作文 我家的作文 小学作文 四年级作文

  清晨,我伸了伸我的小懒腰,问:“妈妈,今天几月几日,?”突然,有个素不相识的声音回答:“今天2035年11月15日,回答完毕。”我惊讶地说:“你是谁!”它说:“主人我是“机器人-0803”回答完毕。”随后一个银光闪闪的机器人从我的妈妈的房间里出来,哇,这么新,一定是不久前买的,我带着疑问进入了妈妈的房间,问:“妈妈,那个机器人那么新,不久前买的吧。”那个机器人又抢先回答:“主人,我的生产日期为:2029年11月11日:11:25:32,出市时间:2029年11月12日12:02:52,购买我的时间是:2029年12月1日13:20:22,回答完毕。”妈妈说:“那里有本说明书,你去看看吧。”

  它的功能有:“按摩”、“洗碗”、“讲课”......真是样样精通!我给你介绍几个,第一个:“洗碗”它飞速地走向厨房识别什么玩需要洗,如果没有他就会说:“没有碗需要洗。”有的话就回去清洁。第二个:“ 按摩”它把我按到床那,开始按摩,“哎呀” 真舒服呀!真是顶尖按摩高手。第三个:小学必备功能“补课”他把我以前的教科书拿出来给我讲课,如果我逃课,就会把我抓起来,罚我抄书。

  你觉得这机器人怎么样?

您正在浏览: 二十年后我家的机器人400字作文
作文点评
二十年后我家的机器人400字 暂无点评