首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 西湖公园 350字作文 ( 手机版 )

西湖公园_350字

分类:四年级作文  字数:350字  编辑:小景

西湖公园 标签:西湖公园作文 小学作文 四年级作文

  雷州西湖公园位于雷州市,是雷州的旅游胜地。

  走进公园的大门,映入眼帘的是一棵棵粗壮的大树,他们迎面送来无边的青翠,一棵棵树是公园的守卫。

  来到公园中央的亭中,四面都是水,坐在亭子中,迎面吹来凉爽的风。观赏着四周美丽的景色,更是人间享受。

  走到湖边,就能细细观赏西湖。西湖的水静的连一波波纹都没有,清的连湖底的沙石都能看清楚。坐一条小船,在水中划船,让我们陶醉这如诗如画的景色中,我们不禁唱起了“让我们荡起双浆......”这首优美动听的歌。水面上出现一条条波纹,就像一条条优美的弧线。

  继续走下去,你会看到一个方形的莲花池。这里的莲花比画中的莲花还要美丽的多。满池都是莲花,让我们仿佛觉得这是花的海洋。金鱼在水中游,再加上满池的莲花,要是把它画起来,该是多美的一幅画啊!

  啊!雷州西湖公园,你是雷州的一颗璀璨的明珠,我爱你!

您正在浏览: 西湖公园350字作文
作文点评
西湖公园350字 暂无点评