首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 自然的知识 600字作文 ( 手机版 )

自然的知识_600字

分类:四年级作文  字数:600字  编辑:pp958

自然的知识 标签:状物作文 知识作文 自然作文 小学作文 四年级作文

  这是“科幻小说之父”儒勒。凡尔纳之作,他出生于法国南特,他小时候曾出海旅行,回来时,挨了狠揍,从此,他只能在幻想中旅行。

  幽蓝广阔、无边无际的大海深处,究竟隐藏着多少不为人之的密秘?两万里的历程,两万里的惊险。在我阅读的过程中,在阅读引人入胜的历险故事同时,还能够轻轻松松地获取科学知识。正是因为这种完全自然的知识的启迪方式,才认这部科幻小说传世名着的精妙之处。同时,这也归功于作者儒勒。凡尔纳,正是因为他善于将地理与科学知识融入文学,把一些平凡小事写得生动幽默,妙语横生,激发人们热爱科学、向往探险的热情。

  本书主人公我(儒勒。凡尔纳)和尼摩船长经历了很多事情,所以,对于很久以前的一本书---《传道书》中提出的这个问题:“谁能有一天测透这深渊的最深处呢?”现在,世上所有的人们中间,大概只有两个人有权利回答这个问题,那就是我(儒勒。凡尔纳)和尼摩船长。因为他们经历了许多常人无法想象的历程,在这个历险中学到了许多知识,看到了许多千奇百怪的奇观,给我留下深刻的印象。

  这本书中,不但让我懂得了许多的自然以及科学知识,还让我懂得了在大海深处,有很多不为人之的动物等。同时,作者写的故事让我仿佛身临其境,随着他们一起探险,有时舒雅平静,有时惊心动魄,使人一会儿放松,一会儿急得直冒冷汗……

  假如有那么一天,我能去海底也游上两万里多好呀!亲眼看看海底的世界,和海底的动物们交朋友,让我的海底之游也变得绚丽多彩。

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及白云飘飘网所有,任何媒体未经许可不得转载!

您正在浏览: 自然的知识600字作文
作文点评
自然的知识600字 暂无点评