首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 鱼儿的来信 450字作文 ( 手机版 )

鱼儿的来信_450字

分类:四年级作文  字数:450字  编辑:小景

鱼儿的来信 标签:叙事作文 来信作文 鱼儿作文 小学作文 四年级作文

白云飘飘网你也可以投稿哦

  今天是一个晴朗的好天气,父亲拿出他的鱼杆要带儿子去钓鱼。

  他们带着鱼具划着小船来到了湖中间。父亲戴上他的小礼帽,拿出烟斗点上,深深地吸了一口,这才拿出鱼杆坐在船尾开始钓起来。时间一分一秒的过去了,还没有一条鱼上钩,可是父亲好像并不着急,他一边悠闲的吸着他的烟斗,一边晃着他的光脚丫。儿子一个人坐在船头没事干,觉得很无聊。

  父亲钓鱼的水平很臭,今天又不知道什么时候才能回家了,怎么办呢?小伙伴们还等着我回去踢足球呢。儿子灵机一动,想到了一个好办法。只见他拿出纸和笔,背对着父亲写了起来。他将写好的纸片挂在脖子上,偷偷的潜进水里游到父亲的鱼钩旁,将纸片挂在父亲的鱼钩上,然后轻轻的扯了扯鱼钩。

  啊!有鱼上钩了,父亲兴奋的大叫起来。他手忙脚乱的收着鱼线。乘父亲忙着拉鱼线的工夫,儿子赶紧穿好衣服擦干了头发,回头看见父亲一脸惊愕的拿着纸片发呆,他也赶紧凑过去看,只见纸片上写着“我们今天不想来,致礼!鱼儿”。

  哈哈哈……父亲大笑起来,他赶紧收起鱼杆带着儿子回家了!

白云飘飘网你也可以投稿哦

您正在浏览: 鱼儿的来信450字作文
作文点评
鱼儿的来信450字 暂无点评