首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我总向别人提起我的爸爸 400字作文 ( 手机版 )

我总向别人提起我的爸爸_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:小景

我总向别人提起我的爸爸 标签:状物作文 别人作文 我的爸爸作文 小学作文 四年级作文

  我的一生中第一个守护我的是我的爸爸;第一个教育我的是我的爸爸;第一个给我讲故事的也是我的爸爸因此我总要提起他。

  我拽着伙伴的手,高谈着我的爸爸:“我的爸爸虽不高大威武但智慧过人。小时候他就喜欢拉着我,说着小数、分数、化学……那些匪夷所思而遥远的问题。他常对我一个不经意的问题发表自己的“千字文”。那时我就在起跑线上“高人一等”储存着点滴的知识。”说到着我突然想起爸爸坐在我的身边,眉头紧锁和我一起思考题目的样子。

  我拉着我的妹妹,轻声说:“我的爸爸当初像我拉着你一样拉着我,用他大大的手拉我着我小小的手。我淘气的跑开却跌倒在草地上,爸爸见了急忙跑过来,拉起我,一边责备一边替我吹吹膝盖。爸爸的的爱就在责备中体现,慢慢体会就有会感受到。”妹妹似懂非懂地点点头,我的脑海中浮现了当时的情景。

  我捧着零食对妈妈说爸爸的好;我举着优异的成绩对老师说爸爸的功劳;我牵着爸爸的手,笑着,希望每个过路人都知道:他是我的好爸爸!

您正在浏览: 我总向别人提起我的爸爸400字作文
作文点评
我总向别人提起我的爸爸400字 暂无点评