首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我的爸爸是警察 400字作文 ( 手机版 )

我的爸爸是警察_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:得得9

我的爸爸是警察 标签:警察作文 写人作文 我的爸爸作文 小学作文 四年级作文

  我的爸爸是警察

  有一位既让我崇拜又让我感到自豪的人,他有着黝黑的皮肤,一双炯炯有神的大眼睛,鼻子又宽又高,还有一张大大的嘴巴……你能猜出他是谁吗?他就是我的爸爸,一名人民警察。

  爸爸的判断能力很强,有一次在回家的路上,有两个骑摩托车的人朝爸爸望了望,爸爸看了看他们,这时爸爸好像发现了什么立刻掉头去追,与此同时这两个人已经加速走了,爸爸把车加到极速,我问爸爸:“你要干什么?”爸爸回答说:“你看,那辆摩托车没有牌照,后面那个人怀里抱着一包东西还不断地拉前面那个人的衣服,说明他们是小偷。”爸爸目不转睛的盯着他们,小偷很狡猾,他们竟然都向汽车不能走的小路走。爸爸很聪明,一直走大路追。小偷总是不断地掉头,爸爸也总能追上,在经过半个小时的较量,突然前面有个死胡同挡住了小偷的去路,这时爸爸赶紧跳下车,迫不及待的猛扑过去把其中一名小偷按倒在地,然后塞在车里。这时的我才恍然大悟,原来我不是在看电视而是亲眼目睹了警察抓小偷地真实场面。我心里想爸爸你真勇敢等我长大了也要向你一样!

  我为我的爸爸是警察而自豪!

  实验小学

  四八班 沈辛迪

您正在浏览: 我的爸爸是警察400字作文
作文点评
我的爸爸是警察400字 暂无点评