首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 二十年后的故乡 250字作文 ( 手机版 )

二十年后的故乡_250字

分类:四年级作文  字数:250字  编辑:pp958

二十年后的故乡 标签:想象作文 二十年后的故乡作文 小学作文 四年级作文

  二十年后我一定要回故乡,这不,二十年后我乘坐回到招远的飞机回来了。

  我到的飞机场十分宽广,名字叫花玲珑。真是名副其实,因为围墙边每种花都有,而且每支花都小巧玲珑。

  我又步行走在马路上,我发现了一个奇怪的地方——道路两旁都有整整齐齐的一排小孔。这是干什么的呢,一问才知道,原来下雨天时,小孔把雨水收集起来,夏天干燥时,小孔自动喷出2厘米的水流。人们都叫它们环保马路。

  我不知不觉走进了医院,医院里的机械使我看的眼花。我打听了一名护士,让她说明一下这些机器的名称,是我能明白一些。她说什么高纤维去除、细胞复制......当然我大多不认识。

  二十年后的故乡会是什么样的呢,我憧憬着、想象着。

您正在浏览: 二十年后的故乡250字作文
作文点评
二十年后的故乡250字 暂无点评