首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 爱上电脑的n个理由 500字作文 ( 手机版 )

爱上电脑的n个理由_500字

分类:四年级作文  字数:500字  编辑:得得9

爱上电脑的n个理由 标签:状物作文 爱上作文 理由作文 电脑作文 小学作文 四年级作文

  电脑已经成为了大多数家庭里的必备物品,我家里也有电脑,并且上了网的。自从我第一天有了自己的电脑时,我就迷上了它,拥有了电脑好久后,我摸清了它的好处,这让我更喜欢上了这个电脑,所以,请你们听听我“爱上电脑的N个理由”吧!

  爱上电脑的N个理由之一:电脑可以当作报纸

  电脑可当作报纸,这样就可以节省我跑路的力气。你也许会问,为什么电脑可以当作报纸啊?有一个例子可以说明:有一次,妈妈和我忘了去买报纸了,不知发生了什么事,外面又下起了大雨,这可怎么办啊?妈妈马上打开电脑,上了“重庆晨报”网,哇!这不是今天的新闻吗?电脑上也有啊!所以,通过这件事,我认为电脑可以当作报纸,可以节省我跑路的力气,为此,我更加喜欢电脑了。

  爱上电脑的N个理由之一:可以在假期内轻松问老师问题

  电脑可以让我轻松地找到老师,并问老师问题。这件事发生在了暑假内。上次,我忘了一个单词是什么意思了,单词表上也没有,正当我急得上热锅上的蚂蚁时,我发现了QQ上剑桥少儿英语的黄老师在上QQ,我马上向她问了起来,哈哈!不出1分钟就问到了老师,大大减少了作业的难度,非常地轻松,不愧是电脑啊!

  电脑还有许多好处,就象我书的一样,有N个好处,只要你好好地利用它们,你一定会非常轻松地度过难关的。

您正在浏览: 爱上电脑的n个理由500字作文
作文点评
爱上电脑的n个理由500字 暂无点评