首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我的爸爸(三年级) 300字作文 ( 手机版 )

我的爸爸(三年级)_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:小景

我的爸爸(三年级) 标签:状物作文 我的爸爸作文 三年级作文 小学作文 四年级作文

   我的爸爸今年36岁,不高的个头,圆圆的脸上永远挂着一副近视镜。

   爸爸的工作非常繁忙,每天早出晚归的。尽管这样忙,爸爸对我的学习也不放松,一有时间就检查我的功课,还经常给我买课外书,有作文书、故事书、毛笔字帖、钢笔字贴。爸爸经常对我说这样一句话:读书破万卷,下笔如有神。

   爸爸对妈妈也很体贴。听妈妈说我小时候爱闹夜,爸爸让劳累一天的妈妈睡觉,自己抱着我在院子里走来走去,嘴里还唱着歌哄我入睡,每晚都抱我到深夜。邻居们都亲切的叫他“模范丈夫”。

   我觉得爸爸是世界上最好的爸爸。他善良、慈祥,给我和妈妈无微不至的关爱。我认为有这样的爸爸是我们全家人的福气。

您正在浏览: 我的爸爸(三年级)300字作文
作文点评
我的爸爸(三年级)300字 暂无点评