首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 一件傻事 300字作文 ( 手机版 )

一件傻事_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:得得9

一件傻事 标签:叙事作文 一件傻事作文 小学作文 四年级作文

  在我5岁的时候,我住在乡下,家里养着一只狗和一只公鸡。一天,我突发奇想,想了解书上看到的鸡犬不宁的成语的意思。于是,我拿来一只公鸡和一只狗,把它们关在一个鸡窝里,大狗用锋利的前爪拼命地和公鸡搏斗,利爪把公鸡抓得头破血流,母鸡看见自己的丈夫被狗咬得遍体鳞伤,真是伤心啊!于是,母鸡召集自己的“军队”——一些身强力壮的公鸡,公鸡们个个威武,争先恐后地向大狗扑去,大狗看见情况不妙,连忙跪地求饶,公鸡们可不示弱,继续战斗,最后大狗在一片哀嚎声中死去。我看到这个情景,不禁自责真傻,不过这次我已经吸取教训了。

  妈妈回来后,批评我就这样无辜地伤害了小动物,真是不应该。我也暗暗告诫自己:下次再也不能犯这样的错误,做这样的傻事了!

  江苏苏州常熟市石梅小学四年级:孙梓阳

您正在浏览: 一件傻事300字作文
作文点评
一件傻事300字 暂无点评