首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我的第一次武术比赛 400字作文 ( 手机版 )

我的第一次武术比赛_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:pp958

我的第一次武术比赛 标签:叙事作文 我的第一次作文 比赛作文 小学作文 四年级作文

  10月29日上午,我们学校武术队正准备去参加武术比赛呢!看!有许多武术队的人都一大清早的来到了学校,等着集合准备出发。

  在路上,秋天鲜果飘香,让我感到秋高气爽,就像站在大海边一样的凉爽,一阵阵秋风轻轻地吹动着路边的小草,小草好像笑嘻嘻的在说:“小朋友们,恭喜你们,现在你们是代表着学校出来的学生咯!所以你们的一举一动都要注意了,还有比赛的时候不要紧张,最后祝贺你们拿到好名次!”

  我惬意地靠在车座上,放松紧绷了一早上的神经。不知不觉就到了比赛场地——香华实验学校。比赛开始了,我是第一个上场的选手,我带着紧张又害怕的心情向主裁判敬礼,裁判说:“开始!”我立刻把老师教的一路长拳打了一遍,退场后我的心情放松了不少。我在旁边看着第二轮比赛,选手们的表现都很好,不知道我的表现怎么样呢?当裁判公布上一轮比赛的分数,说到曾令滨的时候,我的心情又回到上场比赛时的紧张中,知道自己拿到8。07分的时候我才松了一口气……

  经过了这次武术比赛,我深深的感觉到学武术不但能锻炼身体,而且能到大场合去比赛,为学校争光,真不错!

  珠海市香洲区十五小学四年级:曾令滨

您正在浏览: 我的第一次武术比赛400字作文
作文点评
我的第一次武术比赛400字 暂无点评