首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我的弟弟 300字作文 ( 手机版 )

我的弟弟_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:小景

我的弟弟 标签:我的弟弟作文 小学作文 四年级作文

   我有一个可爱的弟弟叫:孙新博。他有一对淡淡的眉毛,眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛,弟弟那双大眼睛就像两颗闪烁的黑宝石非常生机动人。他那高高的鼻梁下有着一张能说会到的嘴巴。我的弟弟还有一对迷人的小酒窝。

  记得在去年的一个夏天,天气非常的炎热,所海边踏浪以一家人决定去踏浪。刚来到海边,弟弟就迫不及待的跑去海边玩耍,谁知,玩着玩着,一个大浪就冲过来,把弟弟的衣服全都弄湿了。可弟弟却笑着对我们说:“海水好咸啊!”爸爸妈妈笑着说:“傻孩子,海水就是咸的你长大了就知道了!”

  在一次,我们一家人去上海。在动车了弟弟像聪明的小猴子一样跑来跑去的可真顽皮啊!

  这就是我可爱的弟弟,你们喜欢他吗?

  温州水心三小:孙绮君

  点评教师:郄惠淳老师

您正在浏览: 我的弟弟300字作文
作文点评
我的弟弟300字 暂无点评