首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 未来的书包 400字作文 ( 手机版 )

未来的书包_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:小景

未来的书包 标签:想象作文 未来的书包作文 小学作文 四年级作文

  我是一个爱看书,喜欢积累知识的小女孩,每天上学我都背着沉重的书包去学校,同学们高高兴兴地来上学,快快乐乐的回家。我长大我要发明许多未来的书包,减轻同学们的负担。晚上我做完作业,我又开始想了,这时我脑海里出现了未来的书包很多。下面我就把我未来的书包介绍给大家吧!

  未来的书包很奇特,不像以前还要背,现在不再用两个肩膀背,我发明的东西就是有用!功能特别多。如果按红色按钮,书包就变成在天空上飞了,在按一下蓝色按钮,书包就会飘落到你的手上。按黄色按钮就更有趣了!黄色按钮一按,书包马上就变小了,方便装入口袋里,也可以用手拿着,这种方便弄丢,不方便。在按一下粉色按钮,书包下面会出现两个轮胎(是小轮胎),上面还有拉上来的东西,接着回家。我发明的未来书包大家喜欢吗?它可是很方便的。

  未来的书包,你什么时候才能变成现实,那就要看我的努力了!

  评语:欣芮同学的这篇作文描写细致、想象丰富,语句通顺,所使用的词语也比较准确。写出了未来小书包的特点,作文写和以往相比又有了新的进步,希望你继续努力,写出更好的作文来。

  孙毅小学四年级:陈家辉

您正在浏览: 未来的书包400字作文
作文点评
未来的书包400字 暂无点评