首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 香水浇花 400字作文 ( 手机版 )

香水浇花_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:得得9

香水浇花 标签:状物作文 香水作文 浇花作文 小学作文 四年级作文

  我的姐姐叶雪楠,脸红红的,像个大苹果,一双水汪汪的眼睛,看起来可美了,叶雪楠姐姐不仅是我的姐姐,也是我的好朋友。在她身上发生了许多有趣的事情,让人忍俊不禁,现在我给大家讲讲姐姐三岁时香水浇花的故事。

  姐姐家里放着一盆又香又漂亮的花,有五六朵金黄的花瓣可惹人爱了,姐姐很喜欢这盆花,每天早上都会给花儿浇水问好,晚上给花儿道晚安,在姐姐的悉心照顾下,花儿迎着太阳开得更灿烂了。可是有一天家里的化不香了,花儿和叶子都无精打采地耷拉着叶枝,姐姐见了很着急,忙给花儿浇水,又用小木棒支撑,可花儿还是外甥打灯笼-----照旧。姐姐见了很着急,眼看渐渐枯萎的花,姐姐一筹莫展,突然姐姐灵光一闪有了个主意,只见姐姐飞快地跑进妈妈的房间拿了一瓶香水,还是美国味的,姐姐拿着香水喷了起来,一瓶香水很快用完了,花儿更垂下了头,花儿枯死了,姐姐哭了,但是花盆还是发出淡淡的香水味,飘得那么远。

  这件事过去了很久了,长辈们长拿这件事来逗笑姐姐,现在想起来真有趣,现在我们长大了,我们常常提起香水浇花的故事,这件事深深地刻在了我和姐姐的心里。

您正在浏览: 香水浇花400字作文
作文点评
香水浇花400字 暂无点评