首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 重阳节记事 250字作文 ( 手机版 )

重阳节记事_250字

分类:四年级作文  字数:250字  编辑:得得9

重阳节记事 标签:重阳节记事作文 小学作文 四年级作文

  重阳节记事

  四二班:梁小清 辅导老师:赵超霞

  再过几天就是重阳节了,本周回家我打算帮妈妈做一件事——做蛋炒饭。

  我先开火,把锅里的水烧开,然后我在锅里放些油,打两个鸡蛋放在锅里,再把饭放在锅里炒一炒。最后出锅时闻着有一股怪味,我觉得有点儿糊,妈妈却说大老远闻着就很香。

  我盛好饭,端到妈妈面前,“妈妈,请您享用!”我说。妈妈抚摸着我的头说:“我这一生最大的幸福就是有一个优秀的女儿!”言语中我看到妈妈的眼中闪着欣慰的泪花。

  美好的一天,感恩使我们的内心充满喜悦。学会感恩,你会发现,原来一点一滴都是那么美好!

w w w . x i a o x u e 1 2 3 . c o m

您正在浏览: 重阳节记事250字作文
作文点评
重阳节记事250字 暂无点评