首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 长辈们给的关爱 200字作文 ( 手机版 )

长辈们给的关爱_200字

分类:四年级作文  字数:200字  编辑:小景

长辈们给的关爱 标签:状物作文 关爱作文 长辈作文 小学作文 四年级作文

  在生活中爸爸、妈妈给了我许多关爱与帮助,在学习中黄老师给了我许多鼓励与关心。

  在这次期中考试前,我多次要求黄老师给我补课,而黄老师从不拒绝,耐心地给我讲解。有一次,我有一道题目不会做,黄老师给我讲了一遍,我还是不理解,可黄老师并没有生气,耐心的给我讲了一遍又一遍,一直到我听懂为止。这时我心里很感动。我想我怎么那么不争气呢?我从心底里感激黄老师对我的关心。

  在生活中爸爸妈妈给予我许多帮助,他们用省吃俭用的钱来给我交乐宁外教班的学费,他们这样做是为了丰富我的课外知识,增长我的实践能力。所以我要努力学习,不辜负各位长辈对我的希望。

  我一定会用好成绩来报答你们的!!!

您正在浏览: 长辈们给的关爱200字作文
作文点评
长辈们给的关爱200字 暂无点评