首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 校园秋色 300字作文 ( 手机版 )

校园秋色_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:小景

校园秋色 标签:状物作文 校园秋色作文 小学作文 四年级作文

秋来到我的校园里,热情地同挂在树上的一串串棕褐色的龙眼打招呼。一粒粒饱满的龙眼向人们展示了秋天独有的姿色。 

  秋来到操场上的两旁的草地上,草地上的小草,3%2的小草已经枯黄,只剩下3%1的小草是嫩绿的了。 

  秋来到操场前一个升降国旗的地方,上面写着:共进大同。共进大同前有一些鲜花,这些鲜花有的已经凋谢,有的还争鲜夺艳呢! 

  秋来到龙眼树上,打开它的化妆盒,把叶子涂得枯黄,把龙眼涂成黄褐色的,秋推出了这一切,惬意地笑了。 

  秋,把丰硕的果实留给人间,把美好的祝福留个人间,秋呢,便拂袖而去。树枝摇曳,叶儿欲追寻的足迹,乘风而去,在空中打了几个旋儿,又飘然而落,留下一个美好的思念和静静的沉思!

您正在浏览: 校园秋色300字作文
作文点评
校园秋色300字 暂无点评