首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 难忘的校运会 400字作文 ( 手机版 )

难忘的校运会_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:小景

难忘的校运会 标签:难忘的校运会作文 状物作文 小学作文 四年级作文

    今天是我校举行一年一度的校运会,同学们兴致勃勃的来到学校。都在议论着校运会怎样取胜。

  在校运会当中有各式各样的项目分别有:跑步、跳绳、跳远、毽球和接力赛。在这么多项目当中我最喜欢而且令我最难忘的项目——跳绳比赛。

   比赛开始,操场上一片喝彩的声音,那声音真像在演奏一首为运动员加油的歌曲的歌曲。跳绳比赛开始了,裁判员说好了比赛规则,个个严阵以待,只待一声令下了。

   比赛开始了,跳绳的同学们像欢快的小鹿,正在蹦蹦跳跳,绳子在同学们头上荡来荡去,跳跃的脚步很轻快、敏捷,像小鸡啄米,不停踏着地。老师一声令下:‘‘停’’!跳绳的同学气喘吁吁。看完自己的数,有的垂头丧气,有的高兴得跳了起来。接着轮到我们四(1)班和四(2)班比赛,我是其中之一,因为太紧张,绳子总结绊住,只跳了80多下。最后被四(2)班拿了第一名,虽然我打了败仗,但是今天我仍然很开心。

  今次的校运会是我最开心的一次。 

您正在浏览: 难忘的校运会400字作文
作文点评
难忘的校运会400字 暂无点评