首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我的奥运故事(完结篇) 700字作文 ( 手机版 )

我的奥运故事(完结篇)_700字

分类:四年级作文  字数:700字  编辑:小景

我的奥运故事(完结篇) 标签:状物作文 我的作文 奥运故事作文 小学作文 四年级作文

大家肯定猜到我要参加的项目,我就是一个脑筋——跑! 

  不过,学校也够有创意了,偏偏不做单人100米跑,而是班级50米接力跑。“这50米接力跑,想必是班级制的,所以我们班赢了就等于全班都是冠军,有意思,我得为咱班争光!”我下定决心要争取。 

  比赛顺序是由年级决定的,先是一年级,再到二年级、三年级,我们在第四阶段比赛。说实话,一二三年级还真不比高年级的水平差(虽然我没看过他们比赛)。 

  耐心地等待了30分钟,终于是我大显身手的时候了,虽然不像2008奥运会那样有火晶石帮忙,但是我的激情还是很高涨的。都是为了奥运,但这次,小亮他们却没有和我并肩作战。 

  一个班分成两排,一排在跑道线的起跑线外,另一排在跑道线的转折线外,当然,最后的一次通过转折线说明结束。一共六个班,这将是四年级中的较量。 

  过程肯定没有奥运会的激烈,毕竟这是学校自己举行的。所有同学都非常厉害,差点几次超过我,但靠全班同学的努力,我们四(3)班还是取得了第一名。 

  放学回到家,我正想做作业,妈妈就拿着一封信递给了我:“不知道是谁寄来的,不过收信人是你,自己看看吧。喏。” 

  我兴冲冲的拆开信封: 

  小华: 

  你好!快两个星期没见面了,大家都很想念你,我们经历过了1900年的巴黎奥运会、1904年的圣易路斯奥运会和08年,也就是今年还没发生过的北京奥运会,不知道你忘记了没有。呵呵,我们都和自己的父母商量好了,在这个月之内搬到你家在的龙岩小区,以后,大家每天都能见面啦。 

  不说了,祝你开心! 

  落款:小亮、小凯、小众和小刚 

  看完这封信,我心里有一股说不出来的感受,是奥运,是奥运让我认识了许多事情,也和一些人成为了朋友,比如——小亮他们…… 

  完。

您正在浏览: 我的奥运故事(完结篇)700字作文
作文点评
我的奥运故事(完结篇)700字 暂无点评