首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 少儿潜能开发夏令营 200字作文 ( 手机版 )

少儿潜能开发夏令营_200字

分类:四年级作文  字数:200字  编辑:pp958

少儿潜能开发夏令营 标签:状物作文 夏令营作文 潜能作文 少儿作文 小学作文 四年级作文

下午,我们进行中国传统礼仪培训。老师要求我们每天至少做一件事。每天说:“10次谢谢”。回家买一个礼物给爸爸妈妈,不超过自己零花钱。回家后,跟爸爸妈妈谈心半个小时。并且回家主动打电话问候老师、亲戚、同学。还要每天起来对镜子微笑。每天写观察日记感。我们每个人都要读和背成功宣言。  

  第二天, 我们起来做早操做完早操后就跑不了。然后沟通训练,讲了成功人四种智慧和关于杰出青年人格特点等内容很经彩。 

  通过这次培训,使我懂得要做一个成功的人,要相信自己,要有意志。

您正在浏览: 少儿潜能开发夏令营200字作文
作文点评
少儿潜能开发夏令营200字 暂无点评