首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 危险的游戏 400字作文 ( 手机版 )

危险的游戏_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:pp958

危险的游戏 标签:状物作文 危险的游戏作文 小学作文 四年级作文

  近来,我们学校不知从哪里传来几种游戏活动,虽然很"精彩",但是很危险,现在不妨让我介绍一下它们的玩法: 

  一、“过河游戏”,名称听起来还可以。首先要准备一根很长的绳子,再找一个大水洼,然后一群同学排成一排,一个同学站在水洼里,奋力敲打水面,水花便飞溅起来。同学们便一个接一个冒着“枪林弹雨勇敢地”冲过河,稍微不注意衣服就会湿透。 

  二、“背背战游戏”,同学们你背我,我背你,可是要用脚互相很命地乱蹬,直到一方认输为止。有的同学不甘心轻易认输,尽管脚受伤了,甚至青一块,紫一块,也会“轻伤不下火线”,忍痛咬牙坚持住。 

  三、“死追游戏”,就是由一个同学去追另外一个同学,直到抓住为止。有的同学为了不让对方抓住,常常“奋不顾身”拼命奔跑,根本不顾周围是否危险,常常自己摔跟斗或者撞倒别的同学。 

  同学们,这些游戏是好是坏?希望你们好好想一想,知错就改,爱护自己的身体,多做一些健康、快乐有益的游戏活动吧! 

您正在浏览: 危险的游戏400字作文
作文点评
危险的游戏400字 暂无点评